设为首页加入收藏
中央人民政府网|云南省人民政府网|昭通市人民政府网
您现在的位: 首页新闻动态通知公告

通知公告

昭阳区卫生健康局关于靖安安置区社区卫生服务站招聘乡村医生的公告

发布时间:2019-11-04  点击次数:  字号:【

  为切实做好靖安易地搬迁群众医疗保障服务,确保搬迁群众入户后能同步正常享受医疗及公共卫生等服务工作,根据工作需要,拟面向社会公开招聘乡村医生,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及范围 

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的民事权利;

(二)遵守国家法律法规,热爱卫生事业,有较强的事业心和责任感,具有良好的职业道德;

(三)具有招聘岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力;

(四)具有适应岗位要求的身体条件;

(五)年龄在35周岁以下(19841031日以后出生);

(六)具有执业(助理)医师资格证建档立卡贫困户优先聘用;

(七)具备招聘岗位所需要的其他条件。

有下列情况之一者不得报考:  

1昭阳辖区在岗乡村医生;

2其他按法律法规规定不符合招聘条件的。

二、招聘岗位、职数及有关事项                              

(一)招聘岗位及职数

 

招聘岗位

招聘人数

学历

专业

其他条件

备注

乡村医生

30

专及

以上

护理专业需具备护士资格证书


报名方式、报名地点和时间

1、报名方式:现场报名。

2、报名地点:昭阳区卫生健康局人事教育科409办公室。联系人: 张奎  电话:0870-2832393

3、报名时间:2019 11 11 日至2019 11 15 日(节假日除外),上午8:00-11:00,下午14:30-17:00

(三)招聘有关事项

1、报名时应聘者请携带:身份证、毕业证、相关资质原件和复印件,近期1寸正面免冠半身标准彩照7张,并填写《昭阳区乡村医生资格登记表》。

2、报名时,报名人员根据所学专业和岗位条件进行报名,岗位一经确定,一律不得更改。

(四)组织面试

昭阳区卫生健康局人事教育科根据现场报名人员资格审核后的情况组织面试,面试时间、地点另行通知。

(五)公示

对拟聘用人员在昭阳区卫生健康局公示栏进行公示,公示期为5个工作日。

(六)体检

公示期满后,招聘单位组织对拟聘人员进行健康体检,费用由拟聘人员自行承担。

(七)聘用

公示无异议、体检合格后,昭阳区靖安镇中心卫生院与所聘用人员签订劳动合同,并按照《昭阳区卫生健康局关于进一步加强乡村医生管理的通知》(试行)(昭区卫健发〔201930号)进行统一管理。聘用人员试用期为一个月,试用期出现以下情况之一的,靖安镇中心卫生院有权解除劳动合同:一是不能胜任本职工作的;二是严重违反医院相关规章制度的;出现责任差错的。试用期满后签订正式劳动合同,待遇主要由财政定额补助、医疗收入、公共卫生经费、家庭医生签约服务费等组成。

 三、 招聘组织纪律  

(一)此次招聘程序按照相关考务、考纪严格规范组织。昭阳区纪委派驻昭阳区卫生健康局纪检组、昭阳区健康局党委办全程参与,做到精心组织,避免工作失误,对工作责任心不强,造成失误甚至弄虚作假的将根据具体情况,追究相关人员的责任,并按照有关规定,严肃处理。

(二)为维护招聘工作的公正性和严肃性,若在报名、面试、体检、聘用等过程中有弄虚作假、舞弊行为或违纪行为的考生,一经查实,立即取消聘用资格。

四、其它事项

本公告由昭阳区卫生健康局负责具体解释,未尽事宜另行通知。

 

 

                                                   昭阳区卫生健康局

                                                                                                                                            2019114

 

 


相关文章

昭阳区人民政府网 承办单位:昭阳区人民政府办公室 联系电话:0870-2832854
备案编号:滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

站点地图