设为首页加入收藏
中央人民政府网|云南省人民政府网|昭通市人民政府网
您现在的位: 首页新闻动态昭阳要闻

昭阳要闻

昭阳区安排部署校园安全暨新冠疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-06-22  点击次数:  字号:【

6月22日,昭阳区召开校园安全暨新冠疫情防控工作会议,安排部署相关工作。

18baf78b9f55e872.jpg

会议场景

会议通报了全区疫情防控暨学校安全工作情况。

副区长柯大林指出,学校安全涉及到广大师生身心健康和生命安全,事关千家万户的根本利益,加强校园安全管理不仅是一项政治任务,而且是一项必须长期坚持的工作。柯大林要求,要进一步认清形势,切实增强做好学校安全工作的紧迫感和责任感;要突出重点,扎实抓好防溺水、交通安全、校园欺凌和暴力事件治理、学校消防安全、食品安全、学校内部安全管理、学校周边环境综合整治以及师德师风专项治理等学校安全各项工作。

0443951a20a78316.jpg

参会人员

柯大林强调,新冠疫情防控工作一刻也不能放松,要求相关部门和各学校一定要克服松懈麻痹思想和侥幸心理,继续做好高危人群的排查和管控工作,严格落实部门联防联控责任,明确疫情处置流程,确保学校疫情防控工作万无一失。

昭阳公安分局、卫健局、市场监管局、水务局等部门负责人结合职能职责作发言。区一中、永丰镇中学负责人作表态发言。



相关文章

昭阳区人民政府网 承办单位:昭阳区人民政府办公室 联系电话:0870-2832854
备案编号:滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

站点地图