设为首页加入收藏
中央人民政府网|云南省人民政府网|昭通市人民政府网
您现在的位: 首页新闻动态昭阳要闻

昭阳要闻

省广电局领导到昭阳区调研

来源: 发布时间:2020-05-20  点击次数:  字号:【

5月19日,省广电局党组书记、局长李涛一行到我区检查调研行业扶贫、安全播出、应急广播和省级节目无线数字化覆盖试点建设等工作。

在副市长吴静,市广电局党组书记、局长王斌,副区长柯大林等领导陪同下,调研组一行实地查看了昭阳区应急广播指挥中心,详细了解了操作流程、技术支撑和使用范围等工作情况。在永丰镇镇政府、永丰镇小闸村和陈家营自然村,调研组一行现场听取了相关工作汇报,查看了应急广播使用平台和广播大喇叭终端,并深入贫困户家中走访,了解了群众使用情况。

经过实地检查调研,调研组对我区相关工作取得的成绩给予了充分肯定,并要求在下步工作中,要因地制宜、统筹考虑,按时间节点推进建设,做到全覆盖:要通过应急广播做好脱贫攻坚、扫黑除恶及“两会”等工作的宣传,让党的好政策、好声音飞入千家万户;要严格按照习近平总书记重要讲话精神及相关工作要求,立足需求全面提质升级,服务广大人民群众,打造全省广电工作的示范亮点。


相关文章

昭阳区人民政府网 承办单位:昭阳区人民政府办公室 联系电话:0870-2832854
备案编号:滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

站点地图