设为首页加入收藏
中央人民政府网|云南省人民政府网|昭通市人民政府网
您现在的位: 首页新闻动态昭阳要闻

昭阳要闻

昭阳区安排部署基层老体协工作

来源: 发布时间:2020-05-11  点击次数:  字号:【

 5月9日,昭阳区召开建立健全基层老体协工作推进会,要求建立健全各乡镇、街道基层老年体育协会,充分发挥基层老年体育协会纽带及桥梁作用,解决老年健康问题,落实全民健身计划,推动全区老年体育事业全面持续发展。

781d73de80b4d7a8.jpg

会上,副区长柯大林指出老年人体育协会是为老年人体育健身提供服务的社会团体,是党和政府联系关爱老年人的桥梁和纽带,是实现老年人公共体育服务职能的得力助手。

1d6780102db1d4cd.jpg

柯大林要求,各级各部门要进一步提高认识,切实增强做好老年人体育协会工作的责任感和紧迫感;要当好宣传者、组织者和促进者,认真履职尽责,努力助推老年人体育协会工作迈上新台阶;要凝聚工作合力,促进老年人体育协会工作持续健康发展,确保6月20日前全面完成各乡镇、街道、行政村老年人体育协会组建工作,同时确保自然村老年人体育协会组织覆盖率达到自然村总数的100%。

区老体协主席潘仁康传达了相关文件精神,并就具体工作业务作培训。


相关文章

昭阳区人民政府网 承办单位:昭阳区人民政府办公室 联系电话:0870-2832854
备案编号:滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

站点地图