设为首页加入收藏
中央人民政府网|云南省人民政府网|昭通市人民政府网
您现在的位: 首页新闻动态昭阳要闻

昭阳要闻

全省脱贫攻坚整改工作推进会召开

来源: 发布时间:2019-11-29  点击次数:  字号:【

11月28日,全省脱贫攻坚整改工作推进会在昆明召开。会议强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实省扶贫开发领导小组第十四次全体会议部署要求,开展存在问题大排查大整改,推动脱贫攻坚大落实大提升,确保高质量打赢脱贫攻坚战。昭阳区组织领导干部在分会场参加会议。

ae5389b765a41275.jpg

会议场景

省委副书记王予波出席会议并讲话。他指出,脱贫攻坚已经到了决战决胜、全面收官的关键阶段,要提高政治站位,坚定必胜信心,保持清醒头脑,跟时间赛跑、跟质量较劲,一鼓作气夺取全面胜利。要对照目标任务抓推进,基本解决“两不愁三保障”突出问题,为明年全面收官奠定坚实基础。要排查存在问题抓整改,以整改成效促脱贫攻坚提质增效。要突出脱贫质量抓提升,严把退出质量,巩固脱贫成果,改善人居环境。要围绕全面收官抓谋划,推动脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接。要聚焦作风问题抓治理,坚定扛好责任、做实工作、奋勇争先。

1ee89e5056aecb81.jpg

陶毅提工作要求

副省长陈舜作工作部署。

视频会议结束后,区委副书记、区长陶毅要求认真贯彻落实会议精神,对入股分红、易地扶贫搬迁安置点建设、控辍保学、产业扶贫等各项工作开展全面排查,对存在问题必须采取强有力的措施补齐短板,对标对表在规定时限内逐一销号、清零。要切实做到数据比对和闭合,确保数据精准统一。

d0bcc10f0c604b9f.jpg

昭阳分会场

区委副书记周祥,区委常委、常务副区长费忠平对各项工作作安排部署。


相关文章

昭阳区人民政府网 承办单位:昭阳区人民政府网办公室 联系电话:0870-2833249
备案编号:滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

站点地图