设为首页加入收藏
中央人民政府网|云南省人民政府网|昭通市人民政府网
您现在的位: 首页新闻动态昭阳要闻

昭阳要闻

我区召开2019年度省对市安全生产目标责任制考核延伸昭阳区考核工作推进会议

来源: 发布时间:2019-11-25  点击次数:  字号:【

11月22日,区安委会召开2019年度省对市安全生产目标责任制考核延伸昭阳区考核推进会议,安排部署我区迎接考核相关工作。

08ca54735d26fa9b.jpg

会上,区委常委、常务副区长、区安委会副主任费忠平对我区迎接考核相关工作进行安排部署。要求各乡镇(街道)、区直各部门要高度重视,对照安全生产目标责任书,及时组织研究,明确专人负责,认真查找问题和不足,查缺补漏,及时报送相关材料,做细迎检功课,全力做好安全生产巡查迎检工作;要以此次巡查为契机,进一步查找缺陷,补齐短板,真正将党政“一岗双责”、部门监管责任、乡镇(街道)属地责任和企业主体责任担起来,迅速行动抓好抓实安全生产大检查工作,做到排查检查“全覆盖”,问题整改“不打折”,严格执法“零容忍”,将各项安全措施落实到位;对因材料报送不全或不及时等原因对全市考评工作造成影响的,区委区政府将进行全区通报并严肃追究有关单位和人员的责任。

会议由区安委办主任、区应急管理局局长王禄义主持。副区长吴昆、区安委会主要成员单位主要领导、各乡镇(街道)分管领导参加了会议。


相关文章

昭阳区人民政府网 承办单位:昭阳区人民政府网办公室 联系电话:0870-2833249
备案编号:滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

站点地图