设为首页加入收藏
中央人民政府网|云南省人民政府网|昭通市人民政府网
您现在的位: 首页新闻动态昭阳要闻

昭阳要闻

我区加强对保障性住房消防安全检查

来源: 发布时间:2019-09-30  点击次数:  字号:【

随着国庆节的临近,为督促物业企业认真做好消防安全工作,9月29日,区安委办对我区保障性住房各小区消防安全工作进行安排部署并对景秀朝阳小区进行督导检查。

e5f56868108b5550.jpg

据了解,根据区委、区政府的工作安排,本次督导检查由区安委办主任、区应急管理局局长王禄义为组长,区综合执法局、区消防救援大队、区住保中心相关负责人配合联合对景秀朝阳小区开展消防安全督导检查。检查组一行实地查看了景秀朝阳小区环境卫生、设施设备维护、消防安全防范等方面工作落实情况,发现存在重大消防安全隐患。为深刻吸取昆明西山、大理、毕节、镇雄发生的火灾事故,检查组一行立即组织瑞合物业、金蔷物业、三联银海物业、枫园小区、春晖小区、北馨佳园、中耀物业等相关负责人和管理人员在中耀物业会议室召开全区保障性住房安全工作会议。

在认真听取相关情况汇报后,会议要求:一是要强化消防安全投入,做到人防、技防、物防措施样样跟上。二是要强化隐患整治。 三是要强化各部门的责任。 四是要强化专项整治。五是要强化值班值守。各物业公司一定要强化24小时值班值守,有情况及时报送、及时报警、第一时间组织疏散。

 各物业企业负责人针对各自负责的小区安全隐患整改落实作了表态发言。


相关文章

昭阳区人民政府网 承办单位:昭阳区人民政府网办公室 联系电话:0870-2833249
备案编号:滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

站点地图