设为首页加入收藏
中央人民政府网|云南省人民政府网|昭通市人民政府网
您现在的位: 首页新闻动态昭阳要闻

昭阳要闻

我区召开扫黑除恶专项斗争指挥长第七次会议

发布时间:2019-09-09  点击次数:  字号:【

9月7日,我区召开扫黑除恶专项斗争指挥长第7次会议,安排部署相关工作。

微信图片_20190909181009.jpg

会议传达了区委五届第62次常委(扩大)会议关于扫黑除恶专项斗争的重要精神。并听取了区委政法委、组织部及公检法等部门关于软弱涣散党组织整顿、破网打伞、打财断血等各项扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。

区委常委、区委政法委书记李文明要求,要提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争当作“坚定四个自信,增强四个意识”的具体体现,进一步提高认识,端正态度,采取强有力措施,深入推进扫黑除恶工作,确保中央交办、省公安厅交办的涉黑涉恶案件在9月全部归零销号;各级各部门要加强沟通协调,形成合力,在破网打伞、打财断血上取得新的突破;要进一步提高办案人员的业务素质,依法规范各项工作程序;要合理安排力量,选派政治坚定,业务素质强的工作人员充实到扫黑除恶专项斗争中。

区委常委、区委组织部部长耿礼俊,区委常委、区纪委书记周弢,副区长、昭阳公安分局局长王开伟等领导分别就软弱涣散党组织整顿、组织保障、纪律要求、案件办理等工作作了安排部署。

相关文章

昭阳区人民政府网 承办单位:昭阳区人民政府网办公室 联系电话:0870-2833249
备案编号:滇ICP备18007941号-1 政府网站标识码:5306020006

滇公网安备 53060202000097

站点地图